2011年8月21日日曜日

しょうゆの実(豆もろみ)

食べるラー油より数倍おいしくて&ヘルシーなしょうゆの実(豆もろみ)

「もろみ」は醤油を絞る前の「熟成途中の状態」を言います。
足立醸造の「もろみ」は、昔ながらの「甘くないもろみ」です。
余計なものを加えず、素朴な醤油の味を生かしました。
アクセントに、「醤油豆」をそのまま残しています。
もろみの良い香りと、食感、味を堪能していただけます。
ビールにも、ごはんにも合う、まさしく「食べる醤油」です。
足立醸造の「もろみ」は醤油のしょっぱさを大事にした、昔ながらの味。
もろみに、キュウリと茄子、生姜を加え、
秘伝のレシピで味付けしました。あっさりとした味付けが、食欲を増します。

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